Ещё в ХV в. в Италии кондитерские изделия приготовляли аптекари. В их заведении можно было найти в ассортименте торты, бисквиты, пирожные, всевозможные лепёшки, засахаренные цветы и фрукты, карамель. Изделия из марципана и карамели представляли собой статуэтки, триумфальные арки, а также целые сцены – буколические и мифологические. Начиная же с ХVI в. центр кулинарного искусства постепенно переместился из Италии во Францию. Богатством и изысканностью французской кухни восхищались даже искушённые в гастрономии венецианцы.
Подарки всегда приятно получать всем независимо от статуса или материального положения, приятно и дарить, если видишь, что твоему подарку искренне рады!
Любое изделие в карамельном дизайне приобретает незабываемый и выигрышный образ и качества:
Всегда приятно, когда подарок не просто понравился, а стоит на самом видном месте и ни кого не оставляет равнодушным, притягивает к себе восхищённые взгляды и собирает вокруг множество искренне удивлённых исключительностью подарка гостей.
При выборе подарка или сувенира, несмотря на множество предложений, как правило, сложно найти нечто такое, что удивило бы. Фигуры и композиции из карамели – исключения из правил и способны удивить даже искушенных ценителей!
«Сладкие букеты», «Сладкие подарки» – это уникальный подарок настроения начальнику, партнёрам, корпоративные для сотрудников, это подарки самым любимым и близким, нужным или просто хорошим людям.
Уникальность такого подарка в том, что это может быть абсолютно любой предмет, но только съедобный и сладкий!
Композиции изготовлены вручную в полном сходство с оригиналом. Эти подарки радуют глаз ежедневно, ежечасно, ежеминутно и никогда не надоедят! А если это всё же случится, их можно просто съесть! Можно стать дизайнером подарка и придумать любую фантазийную композицию, создать собственную коллекцию из карамели ручной работы (такую, какой ни у кого не было!). С таким подарком можно смело идти на любое торжество: свадьба, юбилей, день рождение.